"La Terre en partage"

Rencontre internationale de jeunes organisée par le comité de jumelage de Villefontaine

mercredi 8 juillet 2009

Recette du coucous

Ingrédients :
  • semoule (50 à 70g par personne)
  • 100g de:
  • Aubergines
  • Courgettes
  • Navets
  • Carottes
  • Tomates
  • Gigot de mouton (70g par personne)
  • Cuisses de poulet (1 pour 2 personnes)
  • Merguez (1 par personne)
  • Epices pour couscous (cumin) et harissa.
Éplucher les légumes et les couper en quartier. Couper les carottes en bâtonnet.
Faire revenir la viande dans de l'huile.
Mettre les légumes dans une casserole, mouiller avec del'eau à moitié. Ajouter des épices à couscous et faire cuire 30 à 45 minutes.
Cuire les merguez dans une poêle.
Préparer la semoule, servez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire