• 6 oeufs
• Du sel
• Un peu de muscade
• De l'eau tiède que l'on rajoute au fur et a mesure (la pâte doit rester ferme)
Mettre la muscade et les oeufs dans un bol
puis les mélanges, mettre cela dans un
saladier qui contient la farine
Remuer avec une fourchette.
Puis une fois remuée verser cela
sur la table.
Et former une boule.
Ensuite il faut couper la boule en
plusieurs morceaux pour la passer dans
la machine l’aplatir 6 ou 7 fois
Pour enfin la passer la pâte dans la
machine à découper
puis les mélanges, mettre cela dans un
saladier qui contient la farine
Remuer avec une fourchette.
Puis une fois remuée verser cela
sur la table.
Et former une boule.
Ensuite il faut couper la boule en
plusieurs morceaux pour la passer dans
la machine l’aplatir 6 ou 7 fois
Pour enfin la passer la pâte dans la
machine à découper
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire